بغداد اليوم - بغداد
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاربعاء، الإطاحة ب (6) عناصر من عصابات داعش الارهابية في الانبار وكركوك ونينوى وغربها.
وقال بيان للمديرية، تلقته (بغداد اليوم)، انه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لشعب الفرق السادسة والسابعة والثامنة والخامسة عشرة والسادسة عشرة التابعة الى مديرية الاستخبارات العسكرية، وبالتعاون مع القوات الامنية الماسكة للأرض، تم نصب كمائن في سيطرتي جباب والشهيد هيثم ومنطقة زردك وقرية البوير حيث اسفرت عن القاء القبض على (6) ارهابيين مطلوبين للقضاء وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب في قضاء القائم وتلعفر والموصل وناحيتي المشاهدة والتون كوبري".
واضاف البيان، انه "جرى تسليمهم الى جهات الطلب ميدانياً وأصولياً".
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،