محليات 14-06-2023, 14:42 | --
+A -A


اجتماع في منفذ الشلامجة لافتتاح مشروع الربط السككي بين العراق وإيران

بغداد اليوم - البصرة

عقد محافظ البصرة اسعد العيداني، اليوم الاربعاء، مع السفير الايراني محمد كاظم آل صادق اجتماعاً في منفذ الشلامجة لأفتتاح مشروع الربط السككي بين العراق وإيران.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "محافظ البصرة اسعد العيداني، عقد اجتماعا مع السفير الإيراني محمد كاظم آل صادق في منفذ الشلامجة الحدودي لأفتتاح المرحلة الأولى من مشروع السكك الحديدية بين العراق والجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وفي وقت سابق من اليوم، أعلن محافظ البصرة اسعد العيداني والسفير الايراني محمد كاظم آل صادق، عن مشروع للربط السككي بين البصرة والشلامجة.

وقال المكتب الإعلامي للعيداني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الأخير، بحث مع السفير الإيراني محمد كاظم آل صادق اهم المستجدات  على الساحة البصرية".

واضاف أن "محافظ البصرة أسعد العيداني تطرق خلال لقائه السفير الى اهمية مشروع للربط السككي بين البصرة والشلامجة".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل السفير التركي في بغداد لبحث آفاق التعاون والشراكة بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث

اليوم, 15:20