رياضة 13-06-2023, 23:52 | --


منتخب الصالات يودع كأس العرب

بغداد اليوم- بغداد

أهدر المنتخب العراقي لكرةِ الصالات، مساء الثلاثاء، فرصةَ بلوغ الدور نصف النهائي من بطولةِ كأس العرب للصالات، بعد خسارته أمام الجزائر بنتيجة (2-0). 

وزادت المحاولاتُ بين المنتخبين مع إهدار سلسلةٍ من الفرص من لاعبي المنتخب العراقي وسط تألق حارس المرمى الجزائري الذي ساهمَ في تأهل فريقه إلى الدور نصف النهائي. 

الشوطُ الأول الذي انتهى بتقدم الجزائر بهدفٍ واحدٍ من دون رد، شهد سيطرةً عراقيةً على مجرياتِ المباراة، لكن التسرعَ بالتسجيل وبسالة الحارس حالت دون إحرازِ هدف. 

السيناريو نفسه تكررَ في الشوطِ الثاني، لاعبو منتخب العراق فرضوا سيطرتهم على أحداثِ المباراة، بالمقابل استغل لاعبو المنتخب الجزائري الأخطاء، ليأتي من خلالها هدفُ التقدم الثاني الذي انتهت به أحداثُ المباراة.

أهم الاخبار

نص رسالة ترامب الى السوداني - عاجل

بغداد اليوم - الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يبعث رسالة إلى رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الرئيس الأمريكي لرئيس الوزراء: ندعوكم للمشاركة في الاقتصاد الاستثنائي للولايات المتحدة الرئيس الأمريكي لرئيس الوزراء: سنفرض رسماً جمركياً بنسبة 30% فقط على جميع

اليوم, 20:18