محليات 13-06-2023, 12:15 | --
+A -A


الموافقة على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين بأداء إمتحانات الدور الثاني

 بغداد اليوم – بغداد 

وافق وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الثلاثاء، على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين في الدور الأول للمراحل غير المنتهية بإداء امتحانات الدور الثاني. 

وقال المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الجبوري وافق خلال زيارته محافظة النجف، اليوم، على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين في الدور الأول للمراحل غير المنتهية من أداء امتحانات الدور الثاني". 

وأوضح أن" الموافقة ستكون بغض النظر عن عدد الدروس التي أكملوا بها"، مشيرا الى أن "الموافقة كانت بحضور رئيس لجنة التربية النيابية والوكلاء". 

أهم الاخبار

الاطاحة بـ 3 متهمين قاموا باغتصاب طفلتين ورميهما في مياه الصرف الصحي ببغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، الاطاحة بثلاثة متهمين لارتكابهم جريمة جنائية بحق طفلتين في منطقة شرقي العاصمة، وذلك بعد عملية متابعة وتحقيقات قادت إلى تحديد هويتهم وتوقيفهم. وقالت القيادة في بيان

اليوم, 21:53