محليات 13-06-2023, 12:15 | --
+A -A


الموافقة على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين بأداء إمتحانات الدور الثاني

 بغداد اليوم – بغداد 

وافق وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الثلاثاء، على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين في الدور الأول للمراحل غير المنتهية بإداء امتحانات الدور الثاني. 

وقال المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الجبوري وافق خلال زيارته محافظة النجف، اليوم، على شمول الطلبة والتلاميذ الراسبين في الدور الأول للمراحل غير المنتهية من أداء امتحانات الدور الثاني". 

وأوضح أن" الموافقة ستكون بغض النظر عن عدد الدروس التي أكملوا بها"، مشيرا الى أن "الموافقة كانت بحضور رئيس لجنة التربية النيابية والوكلاء". 

أهم الاخبار

رضائي: إيران لن تتخلى عن اليورانيوم المخصب والمفاوضات مع واشنطن مشروطة ببناء الثقة

بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية

أمس, 23:15