بغداد اليوم - بغداد
ادى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، مراسم الصلاة والزيارة في مسجد الإمام الحسين (عليه السلام) في القاهرة.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "السوداني، زار مسجد الإمام الحسين (عليه السلام) وسط العاصمة المصرية القاهرة، وذلك خلال زيارته الرسمية التي يجريها إلى جمهورية مصر العربية".
واضاف البيان، ان "رئيس الوزراء، أدَّى مراسم الصلاة والزيارة في المسجد، واطَّلع على المقتنيات المقدسة والتاريخية التي تضمّها الحجرة النبوية داخل المسجد الشريف".
بغداد اليوم- متابعة أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الخميس، ( 11 حزيران 2026 )، تعيين المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مديرا فنيا للفريق الأول، بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، حتى 30 يونيو/ حزيران 2029، خلفًا للمدرب السابق ألفارو أربيلوا. وقال النادي في بيان رسمي: