سياسة 12-06-2023, 19:20 | --


السوداني يؤدي الصلاة والزيارة في مسجد الامام الحسين بمصر

بغداد اليوم -  بغداد

ادى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، مراسم الصلاة والزيارة في مسجد الإمام الحسين (عليه السلام) في القاهرة.


وقال المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "السوداني، زار مسجد الإمام الحسين (عليه السلام) وسط العاصمة المصرية القاهرة، وذلك خلال زيارته الرسمية التي يجريها إلى جمهورية مصر العربية".


واضاف البيان، ان "رئيس الوزراء، أدَّى مراسم الصلاة والزيارة في المسجد، واطَّلع على المقتنيات المقدسة والتاريخية التي تضمّها الحجرة النبوية داخل المسجد الشريف".

أهم الاخبار

رونالدو يُعلّق على الموسم الأخير للنصر: "لسنا سعداء بما حدث

بغداد اليوم - متابعة علّق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، على نتائج فريقه النصر السعودي في الموسم الأخير، مؤكدًا عدم رضاه عن الأداء، لكنه جدد ثقته بمشروع النادي وجماهيره. جاء ذلك بعد أن أنهى النصر الجدل الدائر حول مستقبل

اليوم, 12:29