بغداد اليوم- متابعة
حدد الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، موعد رحيله عن تدريب السيتيزينز.
كان السيتي، قد حسم لقب دوري أبطال أوروبا، عقب إسقاط إنتر ميلان (1-0) في المباراة النهائية، السبت الماضي.
ووفقا لصحيفة "الجارديان" البريطانية، قرر جوارديولا الرحيل عن السيتي عقب انتهاء عقده الحالي مع السيتيزينز في صيف 2025.
وأشارت إلى أن جوارديولا من أنجح المدربين في تاريخ الكرة الإنجليزية، حيث فاز ب5 ألقاب بالبريميرليج، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرتين، بالإضافة إلى كأس الرابطة 4 مرات، ولقب بطولة دوري أبطال أوروبا مرة واحدة مع السيتي.
ومن المتوقع أن ينتقل جوارديولا للعمل في إيطاليا أو فرنسا، بعد مغادرته لمانشستر سيتي، في محاولة لإكمال الفوز بالألقاب في الدوريات الـ5 الكبرى.
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يلتقي الرئيس الفرنسي في شرم الشيخ •••••••••• التقى رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، الرئيس الفرنسي السيد إيمانويل ماكرون، على هامش المشاركة في مؤتمر شرم الشيخ بشأن غزة.