محليات 12-06-2023, 13:45 | --


القضاء: عدم شمول تاجر المخدرات بالإفراج الشرطي

بغداد اليوم - بغداد

قرر مجلس القضاء الاعلى، اليوم الاثنين، عدم جواز شمول المحكوم عن جريمة المتاجرة بالمخدرات باحكام الافراج الشرطي.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة التمييز الاتحادية، بموجب قرارها المرقم 266/ الهيئة الموسعة الجزائية / 2023 المؤرخ في 30 /5 /2023 مبدأ جديد، قررت بعدم جواز شمول المحكوم عن جريمة المتاجرة بالمخدرات باحكام الافراج الشرطي".

واضاف أن "هذا القرار يأتي على اثر انتشار جريمة المخدرات التي اصبحت خطراً محدقاً يشكل تهديداً لابناء المجتمع في وجودهم وصحتهم وامنهم لا يمكن التساهل مع مرتكبيها حتى في مرحلة تنفيذ العقوبة بعد الحكم عليه".

أهم الاخبار

للأناث فقط.. قرار حكومي "استثنائي" ينهي معاناة 300 طالبة في مدينة عراقية

بغداد اليوم - ديالى يعاني أغلب طلبة الاقضية والارياف من عناء المسير نحو المدارس التي تقع خارج حدود سكناهم الجغرافية، مما يجعلهم في فوهة العناء بمسيرهم لعشرات الكيلومترات لاكتساب حقهم في التعليم. قرارات حكومية عديدة جاءت لتصنع مسار التعليم الصحيح،

اليوم, 14:31