بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، مقتل مجرماً خطيراً وتاجراً للمخدرات في محافظة ميسان.
وذكر مصدر في الوزارة لـ (بغداد اليوم)، أن "القوات الأمنية في محافظة ميسان قتلت مجرماً خطيراً متورطاً بدماء الأبرياء من المدنيين والقوات الأمنية بعد أن حاول مقاومة القوة المنفذة ومعه ابنه وأخيه اللذان لا يقلان خطورة عنه".
وأضاف، أن "المجرم المذكور من أشهر تجار المخدرات ويؤمن المأوى للمجرمين من محافظات البصرة والناصرية والعمارة".
وتابع أن "العملية الأمنية ستسفر عن تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة، لا سيما عمل الشركات الاستثمارية العاملة بالمحافظة، التي كان المجرم المذكور يقوم بتهديدها وابتزازها".
بغداد اليوم - توضيح بغداد / إعلام القضاء أوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار من القضاء بحل مجلس النواب أو إجراء انتخابات أو الشروع بجمع مليون توقيع، فإننا نؤكد أن ما ورد في المنشور المتداول