سياسة 8-06-2023, 13:30 | --


اتفاق نهائي على إرسال مسودة الموازنة إلى اللجنة المالية والتصويت في الـ 6 مساءً

بغداد اليوم - بغداد 

كشف مصدر مطلع في مكتب النائب الأول لرئيس البرلمان محسن المندلاوي، اليوم الخميس، عن ارسال رؤساء الكتل السياسية والأحزاب مسودة قانون الموازنة الى اللجنة المالية النيابية. 

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) إن "رؤساء الكتل والاحزاب سيرسلون مسودة قانون الموازنة الى اللجنة المالية البرلمانية".

وأشار الى أن "الارسال سيتم بعد الاتفاق السياسي عليها بشكل كامل لغرض التصويت عليها في الساعة السادسة مساءً".

وفي وقت سابق من اليوم،  أعلن مجلس النواب تأجيل عقد جلسة مجلس النواب إلى الساعة الثامنة من مساء اليوم الخميس. 

وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "النائب الأول لرئيس مجلس النواب أعلن تأجيل جلسة البرلمان الخاصة بالموافقة على الموازنة إلى الساعة الثامنة من مساء اليوم"

أهم الاخبار

طعنة قرب المنزل.. جريمة تُفكك خيوطها خلال ساعة في بابل

بغداد اليوم - بابل كشف مصدر أمني، اليوم الاحد (27 تموز 2025)، عن تفاصيل جريمة القتل التي وقعت شرق قضاء المسيب شمال محافظة بابل، مؤكداً إلقاء القبض على الجاني خلال أقل من ساعة على ارتكاب الجريمة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مدنياً في

اليوم, 18:16