بغداد اليوم - بغداد
أكدت سفيرة الولايات المتحدة في بغداد ألينا رومانوسكي، اليوم الخميس، أنه يمكن للعراق أن يلعب دوراً هاماً في الاستخدام المستدام للمحيطات من خلال المنتديات الدولية والأمم المتحدة.
وقالت السفيرة في تغريدة أطلعت عليها ( بغداد اليوم)، أنه "بمناسبة اليوم العالمي للمحيطات يمكن للعراق أن يلعب دوراً هاماً في الاستخدام المستدام للمحيطات من خلال المنتديات الدولية والأمم المتحدة".
وأضافت أنه "سواءً كان نهري دجلة والفرات أم محيطي الأطلسي والهادئ، فإن رؤيتنا إلى المياه على المستوى العالمي ستحدد مستقبل هذا المورد الحيوي."
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن بلاده مستعدة لأي مواجهة عسكرية مع إسرائيل، مشدداً على أن القوات الإيرانية "جاهزة لضرب العمق الإسرائيلي مرة أخرى إذا لزم الأمر"، في حال استمرار التهديدات