محليات 6-06-2023, 20:42 | --
+A -A


المالية: سنطعن بالموازنة في حال تم اقرارها وفيها تغيير للفقرات

بغداد اليوم -  بغداد

اكدت وزارة المالية، اليوم الثلاثاء، انها ستطعن بالموازنة في حال تم اقرارها وفيها تغيير للفقرات نافية اجراء المناقلات فيها.

وقالت وزيرة المالية، طيف سامي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، اننا "ننفي اجراء اي مناقلات في مشروع الموازنة العامة 2023، التي تعكف اللجنة المالية لمجلس النواب على اجراءها".

واضاف البيان، ان "الوزارة تبدي اهتماما بالغاً في الدفاع عن كافة الفقرات الواردة في مشروع قانون الموازنة، وستطعن بالموازنة في حال تم اقرارها وفيها تغيير للفقرات التي ادرجتها الحكومة في الموازنة"، مشدداً على ان "ما ادرجته الحكومة من نصوص وتخصيصات كان وفق دراسة واحتياج الوزارات والمحافظات وتلبي كافة المتطلبات وفق رؤية الحكومة"، مؤكداً ان "اي تغيير سيعيق عمليات الانفاق الي رسمتها الحكومة لسد كافة الاحتياجات".

أهم الاخبار

الاطار التنسيقي يؤكد رفضه لاستخدام اراضي الدول في الاعتداء على الدول الأخرى

بغداد اليوم- بغداد ‏أكد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الاثنين، ( 27 تموز 2026 )، رفضه لاستخدام اراضي الدول في الاعتداء على الدول الأخرى. وذكرت الدائرة الإعلامية للإطار في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان الإطار التنسيقي "عقد اجتماعا في مكتب رئيس

أمس, 23:56