بغداد اليوم - البصرة
أعلن مدير عام صحة البصرة عباس التميمي، عن جاهزية المحافظة لمواجهة مرض الحمى النزفية.
وقال التميمي لـ (بغداد اليوم) ان "دائرته بدأت حملات لغرض التوعية يضاف لذلك حملة رش المبيدات بالتعاون مع البيطرة والقضاء على المجازر العشوائية بغية الحد من اي إصابات"، مبينا ان "اعداد الاصابات وصلت إلى ثلاثين إصابة تقريبا يضاف لها بعض الحالات التي تم علاجها من محافظات مجاورة".
وبين التميمي ان "صحة البصرة مسيطرة على الحمى النزفية وسط خطط اعدتها المحافظة للحد من دخول المواشي من خارج المحافظة". مبيناً ان "ممثل منظمة الصحة العالمية في العراق زار المحافظة واطلع على اجراءات الدائرة لغرض مواجهة المرض".
بغداد اليوم - النزاهة: السجن ثلاث سنوات لمدير عام سابق بوزارة التجارة لإيداع أموال خلافاً للقانون بمصرف أهلي الهيئة: مستمرون برد المبالغ الخاصة بأموال قضية صندوق دعم التصدير بالتعاون مع القضاء أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة صدور قرار حكمٍ حضوريٍّ بالسجن