رياضة 5-06-2023, 20:06 | --


ماركا الإسبانية: ريال مدريد يطلب من بايرن ميونخ رسمياً ضم ديفيز للميرنيغي

بغداد اليوم -  متابعة

أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، أن ريال مدريد بدأ تحركاته للتعاقد مع أحد نجوم بايرن ميونخ. 

ويستهدف النادي الملكي ضم بديل للفرنسي فيرلاند ميندي، الذي تحوم الشكوك حول مستقبله في سانتياجو بيرنابيو.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن إدارة ريال مدريد تواصلت مع نظيرتها في بايرن ميونخ، لمعرفة مدى إمكانية التعاقد مع الكندي ألفونسو ديفيز هذا الصيف.  

ويعتبر ديفيز أحد العناصر الأساسية في صفوف الفريق البافاري، لكن بقاءه لم يعد مضمونا، بعد أن رفض عرضا لتجديد عقده الذي ينتهي في صيف 2025.

وكان وكيل ديفيز، قد ألمح بإمكانية رحيل الظهير الكندي عن صفوف بايرن، في ظل الأوضاع غير المستقرة داخل النادي، قائلا في تصريحات صحفية: "المفاوضات متوقفة حاليا، إنها فترة فوضوية للغاية في بايرن".

وأتم: "لست متأكدا مما يحدث ومع من سنتعامل، يبدو أن هناك قدرا كبيرا من عدم الاستقرار وعدم اليقين بشأن اتجاه النادي.. ربما يكون من الأفضل أن ننتظر حتى صيف 2024، ونرى كيف تتطور الأمور قبل التوقيع على عقد جديد".
 


أهم الاخبار

ديالى تنشر 54 موكبًا خدميًا في معبر حدودي مع إيران مع بدء تدفق الزوار من 6 دول إسلامية

بغداد اليوم – ديالى أعلنت هيئة المواكب الحسينية في محافظة ديالى، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن نشر 54 موكبًا خدميًا في أحد المعابر الحدودية مع إيران، بالتزامن مع بدء تدفق الزوار من ست دول إسلامية للمشاركة في مراسم زيارة الأربعين. وقال رئيس الهيئة، علي

اليوم, 13:52