آخر الأخبار
المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات سلم رسالة ترمب لوزير الخارجية الإيراني حكومة كردستان تؤكد التزامها بتصدير وبيع نفط الإقليم عبر شركة سومو الاستخبارات تقبض على شخص يقوم بالترويج لأحداث العنف في سوريا ميسي قد يسير على خطى نيمار.. ويعود لفريق طفولته العراق يحافظ على توازنه في العواصف الإقليمية.. حياد استراتيجي وسعي للتهدئة

تظاهرات في اللطيفية لتعيين مدير تربية "نازح ومعاقب ولايمتلك خدمة"

سياسة | 5-06-2023, 17:55 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

نظم اهالي وتربويو منطقة اللطيفية، اليوم الاثنين، احتجاجًا على تعيين مدير جديد لتربية اللطيفية، مشيرين الى انه "معاقب ولديه خدمة 3 سنوات فقط، ونازح من خارج المدينة".

واوضح اهالي اللطيفية الذين تظاهروا امام قسم تربية الناحية، ان المدير الجديد تم تكليفه خارج الضوابط حيث لديه خدمة 3 سنوات واربعة اشهر فقط، بالاضافة الى ان سجله يحمل 3 عقوبات ادارية، فضلا عن كونه نازحا من محافظة بابل منطقة جرف الصخر الى اللطيفية.