أمن 5-06-2023, 09:46 | --
+A -A


ضبط عدد كبير من المخالفين لقانون الإقامة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

تمكنت مفارز مديرية شؤون الاقامة ،اليوم الاثنين، من القاء القبض على 95 اجنبياً مخالفاً لقانون الاقامة في العاصمة بغداد.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز مديرية شؤون الاقامة  تمكنت اليوم، من القاء القبض على 95 اجنبياً مخالفاً لقانون الاقامة في العاصمة بغداد وذلك بعد ورود معلومات عن وجودهم".

وأضاف البيان، أنه "تم تشكيل فريق عمل بالتعاون مع مفارز من جهاز المخابرات الوطني ووكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية/قسم استخبارات الوافدين فضلا عن القوة الماسكة للارض".

وأشار الى أنه "سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم لغرض تسفيرهم خارج العراق وفق القانون".

أهم الاخبار

العمل: قصار القامة مشمولون بامتيازات قانون ذوي الإعاقة

بغداد اليوم - بغداد أكدت وكيل وزير العمل والشؤون الاجتماعية، هدى سجاد، اليوم الأحد، ان فئة قصار القامة مشمولة بجميع الامتيازات المنصوص عليها في قانون حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، داعية الى اعتماد يوم 25 تشرين الأول من كل عام يوماً وطنيا عراقياً

اليوم, 13:36