بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية أسايش السليمانية، اليوم الأحد إلقاء القبض على عصابة مكونة من نساء ورجال بتهمة ارتكاب أفعال شنيعة.
وذكرت المديرية، في بيان أن "قواتها تمكنت من إلقاء القبض على سبعة أشخاص في قضاء جمجمال من عائلة واحدة، بتهمة السحر والشعوذة للمواطنين بطرق متنوعة ولأهداف مختلفة".
وأضافت، أنه "أثناء إلقاء القبض على المتهمين تم ضبط كميات من المواد المخدرة من نوعي (الحشيش) و (الكريستال)، إضافة إلى المعدات التي كانوا يستخدمونها في السحر".
وأشارت مديرية الأسايش، إلى أن "المتهمين موقوفون الآن وفق المادة 25 من قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية"، مؤكدة أن "التحقيق معهم ما زال مستمراً".
بغداد اليوم - متابعة أعلن قائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، عن مستقبله مع نادي النصر السعودي بعدما أثير الجدل حول إمكانية رحيله مع نهاية الموسم الماضي. وقاد رونالدو، صاحب الـ40 عامًا، منتخب بلاده البرتغال للتتويج