بغداد اليوم - بغداد
كشف مدير اعلام وعلاقات امانة بغداد محمد الربيعي، اليوم السبت، عن اخر تطورات تمليك الأراضي الزراعية.
وقال الربيعي في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "امانة العاصمة بغداد أكملت كافة الاجراءات بخصوص تمليك الأراضي الزراعية من خلال عمليات الجرد"، مبيناً انه "تم جرد كافة المناطق التابعة للدولة ضمن قانون رقم (320) لتملك الأراضي الزراعية لشغالها المملوكة للدولة".
واضاف الربيعي، ان "امانة بغداد تنتظر عملية الموافقة على تسعيرة بيع تلك الأراضي للمواطنين لغرض تملكيها من اجل اصدار السندات للمواطنين الشاغلين للأراضي الزراعية المملوكة للدولة"، لافتاً الى ان "هذا الموضوع حالياً في هيئة المستشارين، بإنتظار حسم تسعير الاراضي".
بغداد اليوم - متابعة أفادت صحيفة أمريكية، نقلا عن مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، بأن الولايات المتحدة تتعاون مع قطر للإفراج عن 6 مليارات دولار لإيران لأغراض إنسانية. وكتبت الصحيفة: "تعمل الولايات المتحدة مع قطر على خطة لفتح مليارات