بغداد اليوم - متابعة
أكدت الفنانة العراقية شذي حسون أنها ليست متزوجة وما زالت تبحث عن شريك حياتها، مشيرة إلى أنها تريد رجلاً فيه صفات الشهامة.
وأكدت شذى أنها تتمنى أن يكون شريك حياتها وَفِياً وشهماً، موضحًة أنها لا تشترط أن يكون عراقياً تبعاً لجنسيتها.
وأبدت رأيها في فكرة عودتها إلى عالم التمثيل، قائلةً: "أفكر بالعودة إلى التمثيل والتعاون مع الممثلين المصريين أصدقائي، ومنهم الفنانة غادة عبد الرازق والفنانة سهير رمزي، وأي فنان في القاهرة تأتيه فرص أكثر".
وأوضحت أن ديو غنائياً جديداً يجمعها مع الفنان رامي صبري، ومن المقرر طرح الأغنية خلال الفترة المقبلة. (لها)
بغداد اليوم – بغداد أكد المتنبئ الجوي، واثق السلامي، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن البلاد ستبقى تحت تأثير كتلة هوائية معتدلة نسبيًا يوم غد الأحد، فيما أشار إلى استقرار درجات الحرارة مع نشاط في الرياح وفرص لتصاعد الغبار. وقال السلامي في حديث لـ"بغداد