سياسة / منوعات 2-06-2023, 01:15 | --
+A -A

هل اعتقدها حفلة تنكرية؟


ارتدى "بدلة مايسترو".. إطلالة غريبة لبرهم صالح في حفل زفاف ولي العهد الاردني

بغداد اليوم -  بغداد

ظهر رئيس الجمهورية السابق برهم صالح، في حفل زفاف ولي العهد الاردني الامير الحسين بن الملك عبد الله، بمظهر مثير للاستغراب.


واظهر مقطع فيديو خلال دخول صالح الى القصر لتقديم التهاني الى الامير الحسين والملك عبد الله، وهو يرتدي "بدلة المايسترو" أو مايعرف بـ"قائد الجوق"، والتي تتميز بسترة طويلة من الخلف، في مشهد مثير للاستغراب وضع صالح بموضع سخرية في مواقع التواصل الاجتماعي.


وشهد حفل زفاف ولي العهد الاردني الامير الحسين بن الملك عبد الله، في الاردن، حضور العديد من الشخصيات السياسية وقادة الدول، فيما حضر رئيس الجمهورية العراقي عبد اللطيف رشيد وزوجته كممثلين عن العراق، فيما اظهرت مشاهد مصورة حضور زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني ورئيس حكومة الاقليم مسرور بارزاني، ورئيس الجمهورية السابق برهم صالح، ورئيس الحكومة السابق مصطفى الكاظمي.


لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

أهم الاخبار

تحذير من أزمة رواتب في العراق.. فاتورة تتضخم وشحة مالية شديدة تقترب - عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص في الموارد البشرية ياسر محمد علي، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، من استمرار التوسع في التعيينات داخل مؤسسات الدولة، مؤكدا أن هذا النهج قد يقود العراق إلى تحديات مالية متفاقمة، فيما دعا إلى إصلاح شامل لملف التوظيف الحكومي

اليوم, 12:19