محليات 1-06-2023, 15:11 | --
+A -A


المالية تباشر بتمويل رواتب المتقاعدين لشهر حزيران

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة المالية، اليوم الخميس، المباشرة بتمويل رواتب المتقاعدين لشهر حزيران.

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) أن "وزارة المالية / دائرة المحاسبة باشرت، اليوم الخميس، باطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر حزيران". 

وأكدت الوزارة بحسب البيان أن "إدارة مصرفي الرافدين والرشيد وهيأة التقاعد الوطنية الأسراع بإستكمال إجراءات دفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري عبر بطاقات الدفع الالكتروني".

ودعت الوزارة "كافة المتقاعدين المدني والعسكري ممن ستصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف ومنافذ الصرف الآلي في بغداد والمحافظات لإستلام رواتبهم".

أهم الاخبار

رضائي: إيران لن تتخلى عن اليورانيوم المخصب والمفاوضات مع واشنطن مشروطة ببناء الثقة

بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية

أمس, 23:15