بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة النفط، اليوم الخميس، ان ايرادات شهر أيار الماضي بلغت أكثر من 7 مليارات دولار.
وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بحسب الاحصائية الاولية الصادرة عن شركة تسويق النفط العراقية "سومو"، بلغ مجموع كمية الصادرات من النفط الخام (102) مليونا (463) الفا و(387) برميلاً ، بايرادات بلغت (7.306) مليار دولار".
واشار، الى أن "مجموع الكميات المصدرة من النفط الخام لشهر أيار الماضي من الحقول النفطية في وسط وجنوب العراق بلغت (102) مليونا و(206) الفا و (413) برميلا"، مبينا ان "معدل الكميات اليومية المصدرة بلغت (3) مليون و(305) الف برميل في اليوم".
وتابع، أن "معدل سعر البرميل الواحد بلغ اكثر من (71.30 ) دولاراً" .
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الخميس (20 آب 2026)، عن تفكيك شبكة لتزييف العملة الأجنبية والقبض على متهمين اثنين بحوزتهما مطبعة ومعدات للتزوير بالعاصمة بغداد. وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،