بغداد اليوم- متابعة
كشف مسؤول مصري، عن طلب العراق بمنتجات وسلع مصرية وتصديرها الى البلاد.
وقال رئيس لجنة التعاون العربي باتحاد الصناعات المصرية، محمد البهي، في بيان، ان العراق "طلب استيراد مجموعة من المنتجات والسلع المصرية في قطاع الصناعات الغذائية والمعدنية ومواد البناء".
وأشار إلى، أن "اللجنة قررت القيام بمجموعة من الزيارات المكوكية للعديد من الدول العربية لتشجيع التبادل التجاري معها وبينها العراق".
فيما دعا المستشار التجاري العراقي حسن علي موسى "رجال الأعمال والمستثمرين المصريين لزيارة بغداد" مؤكداً أن العراق "يحتاج إلى الكثير من السلع والمنتجات المصرية التي تستوردها من الدول الأخرى، والتي يمكن استبدالها بمنتجات مصرية".
بغداد اليوم- بغداد استقبل رئيس الجمهورية، نزار اميدي، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، في قصر بغداد، وفداً من رؤساء الكتل الكردستانية، ضم رئيس كتلة تيار الموقف الوطني ريبوار كريم، ورئيس كتلة جماعة العدل الكردستانية أحمد حاجي رشيد، وعن كتلة الاتحاد الإسلامي