بغداد اليوم - السليمانية
أعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية، اليوم الاربعاء، القاء القبض على امرأة مسنة تمارس أعمال السحر والشعوذة في المحافظة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بتهمة ممارسة السحر وخداع المواطنين، القت مفارز مركز شرطة "أزمر" القبض على امرأة تبلغ 79 عاماً من العمر".
واضافت أنه "بناءً على شكوى أحد المواطنين وبعد تلقي قرار من قاضي التحقيق تم القبض على المتهمة"، مشيرةً إلى أنه "عند عملية إلقاء القبض وخلال تفتيش منزلها تم العثور على عدد من التعاويذ".
بغداد اليوم - بعد توقف دام عدة سنوات.. وزارة التخطيط تعلن استئناف العمل بمشروع ملعب الناصرية الأولمبي في ذي قار --------- أعلنت وزارة التخطيط، اليوم الأحد، عن استئناف العمل في مشروع ملعب الناصرية الأولمبي في محافظة ذي قار، بعد توقف استمر لعدة سنوات،