محليات 31-05-2023, 09:30 | --

والزي الموحد خلال الامتحانات


التربية تتحدث عن تدابير احترازية قبل انطلاق الامتحانات الوزارية للثالث المتوسط

بغداد اليوم – بغداد 

 اعلنت وزارة التربية، اليوم الاربعاء، اتخاذ تدابير احترازية قبل انطلاق الامتحانات الوزارية للصف الثالث المتوسط. 

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة كريم السيد للصحيفة الرسمية وتابعته (بغداد اليوم): إن "الوزارة أكملت جميع الاستعدادات الفنية واللوجستية لإجراء امتحانات الثالث المتوسط".

واضاف أن "عدد المشاركين بالامتحانات يبلغ أكثر من 674 ألف طالب وطالبة موزعين بين 6 آلاف و800 مركز امتحاني في بغداد والمحافظات". 

واشار الى أن "لامتحانات ستبدأ في الساعة السابعة صباحاً من يوم غد الخميس داخل العراق وخارجه"، مؤكدا "اتخاذ إجراءات جديدة وتدابير احترازية لرفع مستوى الأمان لضمان نجاح سير العملية الامتحانية". 

ولفت الى "التنسيق مع جهاز الأمن الوطني لإغلاق الصفحات الوهمية التي تبثُّ الشائعات والمعلومات التي من شأنها إرباك الطلبة". 

وتابع "كما تم استثناء طلبة الثالث المتوسط من ارتداء الزي المدرسي الموحد خلال الامتحانات".

أهم الاخبار

تفاصيل الهجوم الأمريكي على فوردو ونطنز فجر اليوم

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، اليوم الأحد (22 حزيران 2025)، أن ثلاثة مسؤولين إيرانيين أبلغوها باعتقادهم أن الولايات المتحدة شنت هجمات جوية فجرًا استهدفت منشآت نووية حساسة، من بينها موقع فوردو ونتانز، في الساعة 2:30 صباحًا

اليوم, 04:15