محليات 30-05-2023, 10:19 | --
+A -A


احتجاجات كبيرة أمام شركة المنتجات النفطية في البصرة (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

نظم المئات من موظفي شركة المنتجات النفطية في محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية لرفض قرار فرض الضرائب على شركة توزيع المنتجات النفطية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "المئات من موظفي شركة المنتجات النفطية في محافظة البصرة، نظموا وقفة احتجاجية لرفض قرار فرض الضرائب على شركة توزيع المنتجات النفطية".

واضاف أن "العاصمة بغداد التحقت بالبصرة وخرج موظفو شركة توزيع المنتجات النفطية بتظاهرة غاضبة قرب محطة وقود الكيلاني وسط العاصمة، بشان قرار فرض الضرائب على شركة توزيع المنتجات النفطية ونقل رواتب الموظفين".

 



أهم الاخبار

بسبب تصريحاته عن "ستارلينك".. الإعلام والاتصالات تقرر منع ظهور سجاد سالم إعلامياً لـ90 يوماً

بغداد اليوم - بغداد قررت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، منع ظهور النائب سجاد سالم في جميع وسائل الإعلام المحلية والأجنبية العاملة في العراق لمدة 90 يوماً، على خلفية تصريحات أدلى بها خلال استضافته في أحد البرامج التلفزيونية. وذكرت

اليوم, 21:57