محليات 28-05-2023, 16:38 | 1495


اندماج جوّي يوتر طقس العراق.. ومنطقتان لهما "حصة الاسد" من الامطار

بغداد اليوم -  بغداد

توقع المنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الاحد، اندماج منخفضين جويين يتسبب بعدم استقرار الاجواء في البلاد.


وقال عطية في منشور له على فيس بوك، تابعته (بغداد اليوم)، ان "محورَ منخفضٍ مصحوب بتبريد في الطبقات العليا جهة البحر المتوسط مصحوب بمنخفض سطحي سيندمج مع منخفض حراري سطحي مداري جهة السودان والبحر الاحمر"، مبيناً ان "هذه المنظومة ستسبب حالة من عدم الاستقرار تستمر لغاية يوم الاربعاء".

واضاف عطية، ان "التقلبات في الطقس مستمرة مع تراكم السحب المصحوبة بهطول رعدي في مناطق عديدة من مدن البلاد"، لافتاً الى ان "تركيز كميات الهطول الاعلى ستكون من نصيب الانبار ونينوى وجنوب غرب البلاد، اما باقي المدن فالهطول خفيف متفرق خلال فترة التأثير".

أهم الاخبار

مكتب المشهداني ينفي وجود ناطق رسمي باسمه: لا نعترف بأي جهة تدّعي تمثيلنا إعلامياً

بغداد اليوم – بغداد أصدر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم السبت (26 تموز 2025)، تنويهاً مهمًا بشأن تداول تصريحات منسوبة إلى ناطقين باسمه. وأكد المكتب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "لا يوجد في الوقت الحالي أيّ

اليوم, 00:29