محليات 28-05-2023, 16:38 | --


اندماج جوّي يوتر طقس العراق.. ومنطقتان لهما "حصة الاسد" من الامطار

بغداد اليوم -  بغداد

توقع المنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الاحد، اندماج منخفضين جويين يتسبب بعدم استقرار الاجواء في البلاد.


وقال عطية في منشور له على فيس بوك، تابعته (بغداد اليوم)، ان "محورَ منخفضٍ مصحوب بتبريد في الطبقات العليا جهة البحر المتوسط مصحوب بمنخفض سطحي سيندمج مع منخفض حراري سطحي مداري جهة السودان والبحر الاحمر"، مبيناً ان "هذه المنظومة ستسبب حالة من عدم الاستقرار تستمر لغاية يوم الاربعاء".

واضاف عطية، ان "التقلبات في الطقس مستمرة مع تراكم السحب المصحوبة بهطول رعدي في مناطق عديدة من مدن البلاد"، لافتاً الى ان "تركيز كميات الهطول الاعلى ستكون من نصيب الانبار ونينوى وجنوب غرب البلاد، اما باقي المدن فالهطول خفيف متفرق خلال فترة التأثير".

أهم الاخبار

الدفاع تحقق بعد استشهاد جندي واصابة 3 بسقوط سقف كرفان عليهم

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الدفاع ثابت محمد سعيد العباسي، اليوم السبت (19 تموز 2025)، تشكيل مجلس تحقيقي عاجل للوقوف على ملابسات حادث استشهاد أحد المقاتلين وإصابة ثلاثة آخرين ضمن قاطع الفوج الثالث لواء مغاوير قيادة عمليات الجزيرة، جراء سقوط سقف كرفان

اليوم, 00:18