بغداد اليوم - البصرة
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية ، اليوم الاحد، الاطاحة بمنفذ جريمتي خطف وقتل في محافظة البصرة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "على ضوء معلومات استخبارية دقيقة لقسم قيادة عمليات البصرة التابع الى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع استخبارات وقوة من لواء مغاوير القيادة وقوة من الفوج الاول لواء 98 وبعد البحث والتفتيش والمطاردة تم إلقاء القبض على المتهم خلال 4 ساعات".
وأضاف البيان، أن "المتهم قام بعملية خطف وقتل للمجني عليه الذي كان يعمل موظف في شركة نفط الجنوب حيث قام الجاني بعد الاختطاف برمي المختطف 4 اطلاقات نارية بمسدس نوع ansar، مما أدى إلى قتله بالقرب من جسر سيد نور في منطقة الضواعن التابعة إلى ناحية النشوة في الدير ضمن قضاء القرنة شمال محافظة البصرة".
وأشار الى انه "تم تسليمه إلى جهة الطلب اصولياً ".
بغداد اليوم - بغداد غيّب الموت، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، الفنان ناصر السبتي، أحد أبرز وجوه برنامج الأطفال الشهير "نادي هيلا هوب"، الذي اشتهر بتجسيده شخصية "عفريتون" إلى جانب الفنان وليد حبوش. وقال مصدر لـ"بغداد اليوم"،