بغداد اليوم- ديالى
أكد مصدر طبي، اليوم الاحد، غرق مراهق في احدى مسابح مدينة بعقوبة مركز محافظة ديالى.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، أن "مراهقا عمره قرابة 15 سنة غرق في احدى مسابح مدينة بعقوبة اثناء اللهو مع رفاقه، لافتا الى ان الصبي من اهالي قضاء الخالص شمال بعقوبة وفقا للمعلومات".
واضاف، أن" 9 حالات غرق سجلت خلال الثلث الاول من العام الحالي في ديالى اغلبهم لاشخاص دون الـ 30 سنة"، مشيرا الى انه "ومع تصاعد درجات الحرارة سيكون الاقبال متزايد للسباحة في الانهر والجداول ما يؤدي الى تسجيل حالات اخرى".
وتسجيل محافظة ديالى من 20-25 حالة غرق سنويا اغلبهم في الانهر الكبيرة خاصة نهر ديالى حسب الاحصائيات الرسمية.
بغداد اليوم - بغداد قررت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، منع ظهور النائب سجاد سالم في جميع وسائل الإعلام المحلية والأجنبية العاملة في العراق لمدة 90 يوماً، على خلفية تصريحات أدلى بها خلال استضافته في أحد البرامج التلفزيونية. وذكرت