محليات 28-05-2023, 14:29 | --
+A -A


مراهق يقضي غرقاً في ديالى.. سجل الحوادث يبلغ 9 حالات في 3 أشهر

بغداد اليوم- ديالى

أكد مصدر طبي، اليوم الاحد، غرق مراهق في احدى مسابح مدينة بعقوبة مركز محافظة ديالى.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، أن "مراهقا عمره قرابة 15 سنة غرق في احدى مسابح مدينة بعقوبة اثناء اللهو مع رفاقه، لافتا الى ان الصبي من اهالي قضاء الخالص شمال بعقوبة وفقا للمعلومات".

واضاف، أن" 9 حالات غرق سجلت خلال الثلث الاول من العام الحالي في ديالى اغلبهم لاشخاص دون  الـ 30 سنة"، مشيرا الى انه "ومع تصاعد درجات الحرارة سيكون الاقبال متزايد للسباحة في الانهر والجداول ما يؤدي الى تسجيل حالات اخرى".

وتسجيل محافظة ديالى من 20-25 حالة غرق سنويا اغلبهم في الانهر الكبيرة خاصة نهر ديالى حسب الاحصائيات الرسمية.


أهم الاخبار

رسائل نارية بين واشنطن وبغداد.. السماء مراقبة والساحة مفتوحة أمام ضرب الفصائل - عاجل

بغداد اليوم - ترجمة أفادت شبكة فوكس نيوز، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، بأن الولايات المتحدة ستواصل تنفيذ ضرباتها العسكرية داخل العراق ضد ما تصفه بـ”الفصائل المرتبطة بإيران”، رغم التوترات الأخيرة مع الحكومة العراقية. ونقلت الشبكة عن رئيس هيئة الأركان

اليوم, 20:31