أمن 27-05-2023, 23:56 | --
+A -A


اللواء يحيى رسول يحدد عقوبة الضابط الذي يسهر في النوادي الليلية

بغداد اليوم -  بغداد

اكد الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء قوات خاصة، يحيى رسول، ان الضابط الذي "يسهر في النوادي الليلية" يعاقب ويشكل بحقه مجلساً تحقيقياً.

وقال رسول في حديث متلفز، تابعته (بغداد اليوم) ان "القانون العسكري يمنع الضباط والمنتسبين من دخول النوداي الليلية بغير واجب عسكري".

واضاف رسول، ان "الضابط ممنوع عليه الدخول في هذه الاماكن حتى بزيه المدني".

وعند سؤاله عن بعض الضباط والمنتسبين المتفاعلين سلباً على مواقع التواصل الاجتماعي، اجاب رسول: ان "ضبطت اي حالة سيشكل مجلس تحقيقي بحق اي متلفظ بألفاظ غير سوية".

واجاب الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، حين وجه له سؤال عن خدمة العلم (الالزامية): "لو القرار بيدي أبصم بالعشرة على التجنيد الإلزامي".

أهم الاخبار

قاليباف: السياسات المتسرعة تهدد أسواق الطاقة وتدفع المنطقة نحو كارثة اقتصادية

بغداد اليوم - متابعة حذر رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر فاليباف اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، من أن الاستراتيجية الامريكية الخاطئة ستؤدي الى "انفجار" البنى التحتية للطاقة والتسبب بكارثة في المنطقة والعالم. وقال قاليباف في تغريدة له على

اليوم, 19:56