محليات 24-05-2023, 21:44 | --


عودة تقلبات الطقس وأمطار متفرقة في العراق

بغداد اليوم -  بغداد

توقع الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الأربعاء، عودة تقلبات الجو وهطول أمطار متفرقة في عدة مدن.

وقال الزيادي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "العراق على موعد مع عودة فرص هطول امطار رعدية متفرقة مجملها (مزنية) مصحوبة بنشاط الرياح الهابطة تسبق هطول المطر وإثارة غبار في مدن مختلفة".

واضاف الزيادي، ان "الأمطار تبدأ خلال الساعات المقبلة بشكل تدريجي في الأقسام الشمالية لتتعمق يوم غد الخميس في أجزاء مختلفة في مدن الفرات الأوسط بضمنها العاصمة بغداد، كما ان الأمطار مجملها في أماكن متباعدة ومحدودة، كما سيحصل ارتفاع محسوس بمعدلات الحرارة خلال اليومين المقبلين".

أهم الاخبار

انخفاض طفيف للدولار مع اغلاق البورصات المحلية

بغداد اليوم- بغداد انخفض سعر صرف الدولار أمام الدينار، مساء اليوم الخميس، (25 أيلول 2025)، مع اغلاق البورصات المحلية في العراق. وسجل سعر الصرف للمائة دولار (البيع) في: بغداد: 141,650 ديناراً أربيل: 141,400 دينار البصرة: 141,550 دينار الموصل: 141500 دينار

اليوم, 18:29