بغداد اليوم - بغداد
حذر مركز الإعلام الرقمي DMC، اليوم الاربعاء، من خلل جديد في تطبيق ماسنجر يتسبب باغلاق الحساب بصورة نهائية.
وقال المركز في بيان، اطلعت عليه (بغداد اليوم)، ان "خللاً جديد في تطبيق ماسنجر يؤدي الى اغلاق الحساب من خلال مراسلة المستخدم من جانب المهاجم، حتى لو لم يتم الرد على الرسالة من قبل الضحية".
ودعا المركز في بيانه: "مستخدمي ماسنجر، في الفترة الحالية، لإغلاق خاصية تلقي الرسائل لحين معالجة الخلل"، مبيناً انه "سيقوم بارسال جميع التفاصيل لشركة ميتا من اجل معالجتها بالسرعة الممكنة".
بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم وزارة الإعمار والإسكان نبيل الصفار، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، أن الوزارة تواصل تنفيذ مشاريع استراتيجية في قطاعات الطرق والجسور والماء والمجاري والإسكان والتخطيط العمراني، رغم التحديات المالية والزيادة السكانية