بغداد اليوم - بغداد
حذر مركز الإعلام الرقمي DMC، اليوم الاربعاء، من خلل جديد في تطبيق ماسنجر يتسبب باغلاق الحساب بصورة نهائية.
وقال المركز في بيان، اطلعت عليه (بغداد اليوم)، ان "خللاً جديد في تطبيق ماسنجر يؤدي الى اغلاق الحساب من خلال مراسلة المستخدم من جانب المهاجم، حتى لو لم يتم الرد على الرسالة من قبل الضحية".
ودعا المركز في بيانه: "مستخدمي ماسنجر، في الفترة الحالية، لإغلاق خاصية تلقي الرسائل لحين معالجة الخلل"، مبيناً انه "سيقوم بارسال جميع التفاصيل لشركة ميتا من اجل معالجتها بالسرعة الممكنة".
بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل