منوعات 23-05-2023, 10:07 | 1094


رئيس "تسلا" يقع في "قصة حب"

بغداد اليوم - متابعة

في سلسلة من الصور التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي منذ أيام، يظهر الرئيس التنفيذي لـ"تسلا"، إيلون ماسك برفقة مجموعة من الروبوتات الإناث، الأمر الذي أثار الجدل حول إقدام الملياردير الشهير على الوقوع بحب إحداهن.

قال ديفيد مارفن، الرئيس التنفيذي لإحدى شركات الإنشاءات متسائلا: "إيلون ماسك يعلن عن زوجة المستقبل، من هي؟"

وأوضح مارفن لاحقا أن الصور الغريبة تم إنشاؤها باستخدام الذكاء الاصطناعي.

الروبوت التي أثارت التساؤلات تدعى كاتنيلا، وبحسب ما نشره مارفن فهي تعمل بالطاقة الشمسية ولا تحتاج إلى شحن ومزودة بوسائل حسية تجعلها تشعر بالحزن والسعادة.

وأثارت الصور مخاوف الناس على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر الكثيرون عن المخاطر المرتبطة بتلك التقنيات وما يمكنها أن تروج له من خداع ومعلومات مغلوطة.

أهم الاخبار

نعيم قاسم: سلاح المقاومة شأن لبناني لا علاقة للعدو الإسرائيلي

بغداد اليوم- متابعة أعلن نائب الأمين العام لحزب الله اللبناني، نعيم قاسم، اليوم الأربعاء، (30 تموز 2025)، رفض المقاومة تسليم السلاح. وقال قاسم في كلمة له بمناسبة في الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد القائد فؤاد شكر (السيد محسن): "لن نقبل أن يكون لبنان

اليوم, 19:16