بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو لجنة الامن والدفاع النائب، نايف الشمري، اليوم الاثنين، عن عودة 37 الف مقاتل من المفسوخة عقودهم في هيئة الحشد الشعبي خلال الموازنة العامة.
وقال الشمري في بيان، اطلعت عليه (بغداد اليوم)، ان "اكثر من (37) الف مقاتل من المفسوخة عقودهم في هيئة الحشد الشعبي ضمن الموازنة العامة".
واضاف الشمري، انه "بعد ماكانت الموازنة الاستثمارية للهيئة (137) ملياراً، تم معالجة نسبة كبيرة بالعجر الحاصل بإضافة (400) مليار دينار على الموازنه الاستثمارية لهيئة الحشد الشعبي"، لافتاً الى "اهمية ضمان حقوق المقاتلين في الموازنه العامة من خلال التسكين و العمل والاهتمام بعوائل الشهداء والجرحى".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، عن إطلاق رواتب منتسبي هيئة الحشد الشعبي لشهر تموز الجاري. يتبع..