محليات 22-05-2023, 18:20 | --
+A -A


خلاال الـ72 ساعة القادمة.. غبار وامطار تضرب عدداً من مدن البلاد

بغداد اليوم -  بغداد

حذر المنبئ الجوي، رياض القريشي، اليوم الاثنين، من موجة غبار ستضرب اجزاء من البلاد، فيما اشار الى زخات امطار قد تشهدها مناطق جنوب وغرب البلاد.

وقال القريشي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "منطقة شرق المتوسط ومنها العراق ستتأثر بمنخفض خمسيني قادم من شمال افريقيا، ينعكس تأثيرها بشكل مباشر على الاجزاء الغربية من البلاد لتبرز موجات غبار ممكن ان تصل الى مناطق الوسط".

واضاف القريشي، ان "الامطار ستكون حاضرة في مناطق غرب البلاد خلال الساعات 72 القادمة"، مؤكداً بأن "في مناطق الجنوب ستستمر الرياح الجنوبية الشرقية وستؤدي الى زيادة الاحساس بارتفاع درجات الحرارة"، مع الاشارة الى ان "مناطق جنوب البصرة ربما تشهد بعض زخات الامطار في  الساعات 72 القادمة".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: سحب ركامية محلية وهطولات متباينة في أغلب المحافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الانواء الجوية، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، عن تحديثها الجوي الصادر من قسم التنبؤ الجوي لهذا اليوم. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "حالة عدم الاستقرار الجوي تستمر بالتأثير على أجواء مدن

أمس, 23:51