محليات 21-05-2023, 13:59 | --


العمل تباشر باصدار البطاقات الذكية للاسر المشمولة بالإعانة الاجتماعية

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ، اليوم الاحد، المباشرة بإصدار البطاقات الذكية للاسر المشمولة بالإعانة الاجتماعية في العاصمة بغداد وبقية المحافظات.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته(بغداد اليوم)، أن "هيئة الحماية الاجتماعية في وزارة العمل باشرت من خلال فروعها واقسامها في بغداد والمحافظات اليوم، باصدار البطاقات الذكية (كي كارد) للمواطنين المتقدمين للشمول بالحماية الاجتماعية ضمن الوجبة الاولى".

واضاف البيان، أن "فروع الهيئة استنفرت منذ ساعات الصباح الاولى عملها في استقبال المواطنين المشمولين بالوجبة الاولى حسب مواعيد المراجعة المثبتة في الجداول لاصدار بطاقات الـ(كي كارد) لهم بعد جلب الوثائق الثبوتية كافة مصورة واصلية".

وأشار الى أن "اقسام الحماية الاجتماعية تؤكد استمرارها باصدار البطاقات لجميع المواطنين الذين ظهرت اسماؤهم حتى بعد الدوام الرسمي ولحين الانتهاء من انجاز جميع معاملات المواطنين".

أهم الاخبار

الدفاع تحقق بعد استشهاد جندي واصابة 3 بسقوط سقف كرفان عليهم

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الدفاع ثابت محمد سعيد العباسي، اليوم السبت (19 تموز 2025)، تشكيل مجلس تحقيقي عاجل للوقوف على ملابسات حادث استشهاد أحد المقاتلين وإصابة ثلاثة آخرين ضمن قاطع الفوج الثالث لواء مغاوير قيادة عمليات الجزيرة، جراء سقوط سقف كرفان

اليوم, 00:18