محليات 21-05-2023, 13:46 | --
+A -A

لتمويل رواتب الموظفين


بغداد تُرسل مبلغ 200 مليار دينار إلى إقليم كردستان

بغداد اليوم - بغداد

أعلن رئيس ممثلية حكومة إقليم كردستان في بغداد فارس عيسى، اليوم الاحد، إرسال مبلغ 200 مليار دينار من بغداد الى الاقليم  لتمويل رواتب الموظفين.

وذكر عيسى في ايضاح تابعته (بغداد اليوم)، أنه "بعد أن أرسلت الحكومة العراقية 200 مليار دينار إلى إقليم كردستان الأسبوع الماضي، من المقرر أن تقوم اليوم بإرسال 200 مليار دينار إضافية، لتمويل رواتب موظفي إقليم كردستان".

واضاف أنه "أكملنا جميع الإجراءات، وتقرر أن يتم وضع مبلغ 200 مليار دينار في الحساب المصرفي لإقليم كردستان اليوم".

أهم الاخبار

المالكي يحذر من التسريبات الإعلامية بشأن رفع الحصانة عن نواب: تُعرقل جهود المحاسبة

بغداد اليوم - بغداد حذر النائب السابق رائد المالكي، اليوم الأربعاء (30 أيلول 2026)، من خطورة الإفصاح الإعلامي وتسريب أسماء النواب والمسؤولين المتوقع رفع الحصانة عنهم بتهم فساد أو تزوير شهادات، مؤكداً أن ذلك يمارس ضغوطاً على أجهزة تطبيق القانون ويمنح

اليوم, 19:17