عربي ودولي 20-05-2023, 13:46 | --
+A -A


طائرة الإغاثة السعودية تتجه إلى مطار بورتسودان

بغداد - متابعة

غادرت الطائرة الإغاثية السعودية مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة الرياض، اليوم السبت، متوجهة إلى مطار بورتسودان الدولي وتحمل على متنها 30 طناً من السلال الغذائية والمواد الطبية.

يأتي ذلك ضمن الجسر الجوي الإغاثي السعودي الذي يسيّره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمساعدة الشعب السوداني، بحسب وكالة الأنباء السعودية.

وسبق ان اعلن العراق عبر وزارة الدفاع، أن فريقًا من القوة الجوية ومن خلال طائرات النقل (C130)، توجهت إلى السودان لتقديم المساعدات عبر فتح جسّر جوي للمرة الثانية بين العراق والسودان، لتقديم المسّاعدات الطبية والاغاثية .


أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00