آخر الأخبار
بعد هجوم مفاجئ.. استنفار أكبر قاعدة تركية على الأراضي العراقية بغداد تموّل كردستان بتريليون دينار لصرف رواتب شباط الماضي الاطار التنسيقي يكشف اخر مستجدات قانون الحشد الشعبي.. نرفض أي مساومة بشأنه المرور تصدر تنويهاً بسلك طرق بديلة عن "جسر الشهداء" الحرارة تواصل الارتفاع وسحب عابرة تزيّن سماء البلاد

حقيقة وجود توتر داخل مخيم مخمور للاجئين مع القوات الأمنية

أمن | 20-05-2023, 12:41 |

+A -A

بغداد اليوم– بغداد 

كشف المسؤول بالاتحاد الوطني الكردستاني رشاد كلالي، اليوم السبت، عن تفاصيل التوتر الأمني الاخير في قضاء مخمور بمحافظة نينوى. 

وقال كلالي لـ(بغداد اليوم) إن "وفداً من وزارة الداخلية الاتحادية زار مخيم للنازحين الكرد الأتراك وأجرى اجتماعا مع ممثلي المخيم"

وأضاف أن "وزارة الداخلية تريد إعادة ممثليها إلى المخيم، ولا توجد أي محاصرة أمنية للمخيم"، مبينا أن “جميع من في المخيم هم من اللاجئين الأتراك من المدنيين المعارضين لسلطة تركيا".

وفي وقت سابق كشفت مصادر إعلامية عن تطويق القوات الاتحادية، لمخيم مخمور بمحافظة نينوى دون معرفة الأسباب. 

فيما أشارت مصادر مطلعة، الى حدوث توتر أمني بالقرب من المخيم على خلفية وصول قوات من الجيش العراقي لتثبيت نقاط مرابطة بالقرب من المخيم.