بغداد اليوم- متابعة
فجر بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي، حالة من الغضب خلال الساعات الماضية، عقب نجاحه في إقصاء ريال مدريد، من دوري أبطال أوروبا.
وبلغ مانشستر سيتي، نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد تعادله ذهابا بنتيجة 1-1 خارج الديار أمام ريال مدريد، قبل فوزه الكاسح إيابا 4-0 على ملعب الاتحاد.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن جوارديولا استفز الملكي، من خلال ظهوره مع أصدقائه المقربين، وهو يرفع أصابعه الأربعة، في إشارة للهزيمة القاسية التي تلقاها ريال مدريد.
وأضافت "صورة جوارديولا هي نفس الصورة الشهيرة لجيرارد بيكيه قائد برشلونة السابق، عندما رفع أصابعه الخمسة بعد فوز البارسا 5-0 على ريال مدريد في إحدى صدامات الطرفين".
وتابعت جوارديولا "صورة جوارديولا أشعلت غضب جماهير ريال مدريد، وهو ما ظهر على مواقع التواصل الاجتماعي".
بغداد اليوم - متابعة في تصريحات لافتة، أقرّ رئيس جهاز الموساد الأسبق “داني ياتوم”، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بصعوبة إخضاع إيران عسكرياً أو سياسياً، مؤكداً أن “الإيرانيين لن يركعوا ولن يرفعوا راية الاستسلام”. وقال ياتوم في مقابلة صحافية، تابعتها