بغداد اليوم – بغداد
أصدر محاضرو الرصافة الثالثة من المهمشين، اليوم الثلاثاء، بياناً دعوا فيه الى اقرانهم الى الخروج بتظاهرة حاشدة يوم غد الأربعاء في ساحة التحرير وسط بغداد.
ودعا إعلام ملحق الرصافة الثالثة في بيان تلقته (بغداد اليوم) "كل المظلومين المهمشين من ملحق الرصافة الثالثة بالاستمرار بثورتهم السلمية الغاضبة وما نيل المطالب بالتمني".
وأضاف البيان "واعلموا جميعا أن هذه الحملة ضدكم انما هي عملية مخطط لها لحرمانكم من عقودكم فأنا لست مهما اطلاقا إن تم اغتيالي او اعتقالي وانما الاهم هي حقوقكم المشروعة فلا تتكاسلوا ولا يدخل في قلوبكم الخوف من افعال واعمال الترهيب والقمع ".
وتابع "ولنجتمع غدا في التحرير الساعة التاسعة صباحا، بأعدادكم المرعبة وجميعكم بلا استثناء.. وما ضاع حق وراءه مطالب".
بغداد اليوم- متابعة أعلنت بلدية إسطنبول الكبرى عن مبادرة فريدة تحمل شعار "تنقّل بلا تكلفة"، مع بداية العام الدراسي الجديد، حيث تقرر أن تكون وسائل النقل العام مجانية يوم الإثنين المقبل (9 أيلول 2025). ويشمل القرار جميع وسائل النقل التابعة