بغداد اليوم- بغداد
ناشد لفيف من الطيارين العراقيين الحاصلين على رخص من اكاديميات عالمية، اليوم الثلاثاء، الجهات المسؤولة بتخصيص درجات وظيفية لهم.
وقال الطيارين في مناشدة عبر (بغداد اليوم) إنهم "مجموعة من الطيارين العراقيين الحاصلين على رخص من أكاديميات مختلفة في جميع انحاء العالم على نفقتنا الخاصة ".
وأوضحوا أن "الاكاديميات الحاصلين على رخص منها معتمدة لدى سلطة الطيران المدني العراقي"، مؤكدين أنهم "يعانون من موضوع التهميش في التعيين والحصول على درجة وظيفية ضمن اختصاصهم".
وتابعوا "حيث انا لا نستطيع العمل في مجال اخر غير عملنا "، مناشدين "الجهات المعنية كافة بالاستماع الى مطالبهم في التعيين والحصول على درجة وظيفية وانصافهم كونهم لا يطالبون بغير حقوقهم الشرعية وفق الدستور العراقي".
بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد