اقتصاد 15-05-2023, 20:00 | --


الرافدين يطلق دفعة جديدة من سلف الحشد وتصل الى ٢٥ مليوناً

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرافدين، عن إطلاق دفعة جديدة من سلف الحشد الشعبي ألكترونياً.

 وذكر المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف الحشد التي تبدأ من ٥ ملايين دينار ولغاية ٢٥ مليوناً".

وأشار الى، ان "رفع السلف تم عن طريق البطاقات الالكترونية أسوة بمنتسبي الداخلية والدفاع من الموطنين رواتبهم على المصرف بعد ان باشر المصرف بمنحهم السلف مسبقاً".

ولفت البيان الى، ان "المصرف ماضٍ في منح السلف لمقاتلي الحشد الشعبي تقديرا للتضحيات التي قدموها في الدفاع عن الوطن وسيكون اصدار السلف على شكل وجبات وبحسب الجداول والتوقيتات".

أهم الاخبار

استشهاد ضابطين بفض نزاع عشائري.. مصدر: التوجيه "الخاطئ" لقائد شرطة الرصافة هو السبب

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، بأن قائد شرطة بغداد الرصافة اللواء شعلان الحسناوي وجه بالتدخل لفض نزاع عشائري مسلح في منطقة السعادة، ما أدى إلى استشهاد ضابطين وإصابة عدد من المنتسبين. وذكر المصدر لـ "بغداد

اليوم, 01:12