سياسة 14-05-2023, 20:01 | --
+A -A


وزارة الاعمار تتخذ قرارات استثنائية تتعلق بالوحدات السكنية للشهداء

بغداد اليوم- بغداد

أعلن وزير الاعمار والاسكان، رئيس المجلس الوطني للاسكان، بنگين ريكاني، موافقة المجلس على اطفاء اقيام الوحدات السكنية لجميع فئات الشهداء.

وذكر بيان لاعلام الوزارة تلقته (بغداد اليوم)، ان ريكاني "ترأس في مقر الوزارة، الجلسة الاعتيادية للمجلس، بحضور اعضاء المجلس من مختلف الجهات الحكومية المعنية، وناقش الاجتماع ناقش عدة فقرات من اهمها، دراسة مدة التسديد لاقيام الوحدات السكنية التي انجزتها الوزارة للفئات المشمولة بخطة التوزيع، إذ وافق المجلس على اطفاء اقيام الوحدات السكنية لجميع فئات الشهداء".

كما ناقش الاجتماع وفقاً للبيان "مدد التسديد لاقيام الوحدات السكنية للفئات المشمولة بخطة التوزيع، إذ حصلت موافقة المجلس على زيادة مدة تسديد الاقساط الشهرية لاقيام الوحدات السكنية وجعلها (35) سنة بدلاً عن (25) مع الابقاء على تحديد مدة تسديد للارامل بـ (50) سنة".

أهم الاخبار

واشنطن تعلن اكتمال عملية عسكرية ضد إيران بعد استهداف مروحية أباتشي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة “أكملت ضرباتها” العسكرية رداً على ما وصفته بالهجوم الإيراني الذي استهدف مروحية أباتشي أمريكية، في إطار التصعيد المتسارع بين واشنطن وطهران.

اليوم, 04:03