سياسة 14-05-2023, 16:07 | --


بلبس الاكفان وافتراش الارض.. دعوة لاعتصام "حتى إقرار الموازنة"

بغداد اليوم -  بغداد

اظهرت منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الاحد، دعوات من ممثلي المحاضرين في الرصافة الثالثة للتظاهر والاعتصام مع لبس الاكفان (على طريقة التيار الصدري) يوم غدٍ الاثنين لحين اقرار الموازنة.

وتداولت صفحات على فيس بوك، تابعتها (بغداد اليوم)، دعوات ممن ممثلي محاضرين مدينة الصدر في الرصافة الثالثة، لـ"لاستنفار الشامل المطلق مع لبس الاكفان يوم غد الاثنين الساعة الخامسة عصرا، ويكون التجمع في منطقة العلاوي مع جلب سجادة ووجبة طعام بسيط".

وبحسب المنشورات، قرروا "افتراش الارض لحين اقرار الموازنة مع خطوات مؤثرة جدا سنتخذها بيوم التظاهرة"، مطالبين "نواب مدينة الصدر وشرق القناة بالوقوف الجدي والحقيقي معهم".

[media=https://www.facebook.com/100050270268891/posts/pfbid0GRUM4hvGKQPSnHbyeJv1BoZAcxGpz3muBYcsvtjyzmV7uuNf6yKYYLy165uiiqNEl/?mibextid=Nif5oz]


أهم الاخبار

سماء متقلبة الخميس.. فرص أمطار متفرقة شمال وغرب العراق مع تزايد السحب مساءً

بغداد اليوم – بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأربعاء (24 أيلول 2025)، أن يسود نهار يوم غد الخميس طقس صحو إلى غائم جزئي بشكل عام في أغلب المدن العراقية. وأوضحت الهيئة أن كثافة السحب ستزداد تدريجياً مع دخول ساعات المساء

اليوم, 20:44