سياسة 14-05-2023, 13:11 | --


هادي العامري يضع شرطاً لعودة النازحين إلى مناطقهم بصلاح الدين

بغداد اليوم - بغداد

حدد رئيس تحالف الفتح هادي العامري، اليوم الاحد، شرطاً لعودة النازحين إلى مناطقهم بمحافظة صلاح الدين.

وقال المكتب الإعلامي للعامري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الاخير، رعى المؤتمر العشائري الذي عُقد اليوم، للصلح بين عشيرتي البو فدعوس والبو حشمة في محافظة صلاح الدين".

ودعا العامري في كلمته خلال المؤتمر، الى "ضرورة العمل على التسامح والتعاضد والوقوف صفاً واحداً من أجل ترسيخ أمن وإستقرار المحافظة، وضمان عدم عودة الإرهاب من جديد".

وتابع القول أن "التسامح لا يعني العفو عن المجرمين الذين إرتكبوا الجرائم، وهذا الأمر يجب أن يتم من أجل عودة النازحين الى مناطقهم"، موضحاً أن "النازح الذي يعود إلى منطقته يجب أن لا يكون متورطاً بدماء العراقيين، ويجب محاسبته عبر القانون وتقديمه للعدالة لينال جزاءه العادل".

أهم الاخبار

وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن بدء عملية "الراية السوداء" في اليمن

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً

اليوم, 00:23