محليات 11-05-2023, 18:24 | --


النزاهـة: استـقـدام مسـؤولـيـن سـابقـين في أمانـة بـغــداد بتهمة الإضرار بالمال العام

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الخميس، صدور أمر استقدامٍ بـحق أمـين بـغـداد الأسبـق ومــسـؤوليـن سابـقـين في الأمـانـة، عـلى خلـفيَّة الإضرار بالمال العام.

وقال بيان للهيئة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "محكمة تحقيق الرصافة المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة أصدرت أمر استقدامٍ بحقِّ عددٍ من المسؤولين سابقاً في أمانة بغداد، وهم كلٌّ من أمين بغداد، والمدير العام لمجاري بغداد التابعة للأمانة، ومدير قسم العقود فيها".

واضاف البيان، ان "أمر الاستقدام بحقّ المُتَّهمين صدر استناداً إلى أحكام المادة (340) من قانون العقوبات العراقي رقم (111 لسنة 1969) ، جرَّاء المخالفات المُرتكبة في عقد تجهيز ونصب وتشغيل مشروع ماء الصرف الصحي في بغداد المحال على شركة (Epc) السويديَّة".


أهم الاخبار

78 شهيداً منذ الفجر في غزة.. وإسرائيل تواصل قصفها للقطاع

بغداد اليوم - متابعة استشهد 78 فلسطينياً، منذ فجر اليوم الجمعة (5 أيلول 2025)، برصاص وقصف الجيش الإسرائيلي في غزة، وسط دعوات بالنزوح نحو جنوب القطاع. وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" في تقرير محدث تابعته "بغداد اليوم" أن

اليوم, 09:40