سياسة 11-05-2023, 13:35 | --


فساد رجالات الكاظمي.. نزاهة البرلمان تفصح عن آخر خطوات ملاحقة المتورطين

بغداد اليوم- بغداد

قال عضو لجنة النزاهة النيابية سعود الساعدي، اليوم الخميس، إن ملف متابعة المتورطين بملفات الفساد في الحكومة السابقة، جارية حتى الان، دون استثناء اي طرف.

واوضح الساعدي لـ(بغداد اليوم ) ان "هناك متابعات حثيثة ومتواصلة لملاحقة المتورطين بملفات الفساد في حكومة مصطفى الكاظمي بالتعاون مع السلطة القضائية وهيئة النزاهة والرقابة المالية.

ولفت الساعدي الى انه " وللاسف خلال السنوات السابقة شهدنا رفع شعارات مكافحة الفساد الا ان الواقع يحاكي غير ذلك، وان هذه القضايا مهمة وكبيرة لكن هناك بعض الاطراف تحاول استغلال هذه الحالة اعلاميا وسياسيا، وان هذه الجهات تحاول بث روح عدم وجود ثقة المواطنين بالحكومة العراقية.


أهم الاخبار

برشلونة ينهي موسمه بالفوز على أتلتيك بلباو بثلاثية نظيفة

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق برشلونة على مضيفه أتلتيك بلباو، مساء الأحد، (25 أيار 2025)، بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل ليفاندوفسكي وداني أولمو أهداف المباراة في الدقائق (14 و17 و90+3). وبهذه النتيجة اختتم

أمس, 23:59